Crêpes sucrées de Beauvoorde
au sucre et au beurre
Salut ! Je suis ronde et délicieuse. Qui suis-je ?
La crêpe sucrée de Beauvoords Bakhuis ! On me déguste à la maison, lors d’anniversaires ou de festival de crêpes organisés par des écoles ou associations.
Mangez-moi avec du sucre, du sirop ou des granulés de chocolat. Tartinez-moi de confiture ou de fruits. N’hésitez pas non plus à me garnir d’une boule de glace vanille, de sauce au chocolat ou d’avocat… Je plaide innocent !
Conditionnements – également pour le congélateur:
- 1 kg (18 crêpes)
- 500 g (9 crêpes)
- 335 g (6 crêpes)
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Se conserve 21 jours au réfrigérateur.
Se conserve 1 an au congélateur.
(Astuce : inscrivez la date sur le paquet lorsque vous le mettez au congélateur.)
D’ingrédients artisanaux:
Les ingrédients suivants entrent dans la composition de nos crêpes sucrées. Mais les quantités restent un secret jalousement gardé…
- lait entier frais
- farine de blé
- sucre
- œufs de poules élevées au sol
- beurre
- matières grasses végétales
- sel
- levure
- sucre vanillé
- sans conservateurs ni colorants ajoutés