Crêpes sucrées de Beauvoorde

au sucre et au beurre

Salut ! Je suis ronde et délicieuse. Qui suis-je ?

La crêpe sucrée de Beauvoords Bakhuis ! On me déguste à la maison, lors d’anniversaires ou de festival de crêpes organisés par des écoles ou associations.

Mangez-moi avec du sucre, du sirop ou des granulés de chocolat. Tartinez-moi de confiture ou de fruits. N’hésitez pas non plus à me garnir d’une boule de glace vanille, de sauce au chocolat ou d’avocat… Je plaide innocent !

Conditionnements – également pour le congélateur: 
  • 1 kg (18 crêpes)
  • 500 g (9 crêpes)
  • 335 g (6 crêpes)

Conditionné sous atmosphère protectrice.
Se conserve 21 jours au réfrigérateur.
Se conserve 1 an au congélateur.
(Astuce : inscrivez la date sur le paquet lorsque vous le mettez au congélateur.)

D’ingrédients artisanaux: 

Les ingrédients suivants entrent dans la composition de nos crêpes sucrées. Mais les quantités restent un secret jalousement gardé…