Crêpes nature de Beauvoorde

au beurre

Envie d’une crêpe ? Mais vous êtes diabétique ou souhaitez limiter votre consommation de sucre ? Je vole à votre secours ! Permettez-moi de me présenter : je suis la crêpe nature, idéale comme snack ou dessert.

Je suis fabriquée avec du beurre. Goûtez-moi dans une entrée salée ou un snack délicieux : avec des crevettes, de la feta et des épinards, des poivrons et lardons,…

Une crêpe nature comme moi s’accommode parfaitement d’un fourrage salé. Transformez-moi en délicieux petit paquet : enroulez-moi en wrap, façonnez-moi en forme de petit ravier ou racontez-moi une bonne blague… et je serai pliée en quatre !

Conditionnements – également pour le congélateur: 
  • 1 kg (18 crêpes)
  • 500 g (9 crêpes)
  • 335 g (6 crêpes)

Conditionné sous atmosphère protectrice.
Se conserve 21 jours au réfrigérateur.
Se conserve 1 an au congélateur.
(Astuce : inscrivez la date sur le paquet lorsque vous le mettez au congélateur.)

D’ingrédients artisanaux: 

Les ingrédients suivants entrent dans la composition de nos crêpes nature. Mais les quantités restent un secret jalousement gardé…