Crêpes nature de Beauvoorde
Envie d’une crêpe ? Mais vous êtes diabétique ou souhaitez limiter votre consommation de sucre ? Je vole à votre secours ! Permettez-moi de me présenter : je suis la crêpe nature, idéale comme snack ou dessert.
Je suis fabriquée avec du beurre. Goûtez-moi dans une entrée salée ou un snack délicieux : avec des crevettes, de la feta et des épinards, des poivrons et lardons,…
Une crêpe nature comme moi s’accommode parfaitement d’un fourrage salé. Transformez-moi en délicieux petit paquet : enroulez-moi en wrap, façonnez-moi en forme de petit ravier ou racontez-moi une bonne blague… et je serai pliée en quatre !
- 1 kg (18 crêpes)
- 500 g (9 crêpes)
- 335 g (6 crêpes)
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Se conserve 21 jours au réfrigérateur.
Se conserve 1 an au congélateur.
(Astuce : inscrivez la date sur le paquet lorsque vous le mettez au congélateur.)
Les ingrédients suivants entrent dans la composition de nos crêpes nature. Mais les quantités restent un secret jalousement gardé…
- lait entier frais
- farine de blé
- œufs de poules élevées au sol
- beurre
- matières grasses végétales
- lactitol
- sel
- levure
- sans conservateurs ni colorants ajoutés