
Crêpes à la bière de Beauvoorde
pour une palette de saveurs plus large
Miam… un soupçon de bière belge, j’en raffole ! La bière souligne ma saveur douce et sucrée.
Savez-vous à quel moment on sert des crêpes à la bière d’abbaye ? Lors des fêtes ! Ma grand-mère le faisait déjà et chez Beauvoords Bakhuis, nous poursuivons cette tradition.
Offrez-moi une garniture sucrée ou salée et je vous promets une fête pleine d’ambiance !

Conditionnements – également pour le congélateur:
- 1 kg (18 crêpes)
- 500 g (9 crêpes)
- 335 g (6 crêpes)
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Se conserve 21 jours au réfrigérateur.
Se conserve 1 an au congélateur.
(Astuce : inscrivez la date sur le paquet lorsque vous le mettez au congélateur.)
D’ingrédients artisanaux:
Les ingrédients suivants entrent dans la composition de nos crêpes à la bière. Mais les quantités restent un secret jalousement gardé…
- lait entier frais
- farine de blé
- sucre
- œufs de poules élevées au sol
- bière
- beurre
- matières grasses végétales
- sel
- sans conservateurs ni colorants ajoutés